India Rich List 2023: साल 2023 बीत रहा है. आइय ऐसे में जानते हैं इस साल वो कौन से 10 लोग हैं जो सबसे ज्यादा अमीर रहे.
शापूर मिस्त्री और परिवार (Shapoor Mistry & Family) की कुल संपत्ति 16.9 है. ये शापूरजी पालोनजी समूह (Shapoorji Pallonji Group) के मालिक हैं.
कुमार बिड़ला (Kumar Birla) की कुल संपत्ति 17.5 है. ये आदित्य बिड़ला समूह (Aditya Birla Group) के मालिक हैं.
दिलीप सांघवी (Dilip Shanghvi) की कुल संपत्ति 19 है. ये सन फार्मास्युटिकल इंडस्ट्रीज (Sun Pharmaceutical Industries) के मालिक हैं.
हिंदुजा परिवार (Hinduja Family) की कुल संपत्ति 20 है. ये अशोक लीलैंड (Ashok Leyland) के मालिक हैं.
साइरस पूनावाला (Cyrus Poonawalla) की कुल संपत्ति 20.7 है. ये सीरम इंस्टीट्यूट ऑफ इंडिया (Serum Institute of India) के मालिक हैं.
राधाकिशन दमानी (Radhakishan Damani) की कुल संपत्ति है. ये एवेन्यू सुपरमार्ट्स (Avenue Supermarts) के मालिक हैं.
सावित्री जिंदल (Savitri Jindal) की कुल संपत्ति 24 है. ये ओ.पी. जिंदल ग्रुप (O.P. Jindal Group) के मालिक हैं.
शिव नादर (Shiv Nadar) की कुल संपत्ति 29.3 है. ये एचसीएल टेक्नोलॉजीज (HCL Technologies) के मालिक हैं.
गौतम अडानी (Gautam Adani) की कुल की संपत्ति 68 है. ये अडानी एंटरप्राइजेज (Adani Enterprises) के मालिक हैं.
मुकेश अंबानी (Mukesh Ambani) की कुल संपत्ति 92 है. ये रिलायंस इंडस्ट्रीज (Reliance Industries) के मालिक हैं.
साल बीतने जा रहा है. साल भर अमीर लोगों की लिस्ट में अंतर उतार चढ़ाव आता रहा है. आइये ऐसे में जानते हैं इस साल की सबसे आखिरी लिस्ट में सबसे अमीर 10 लोग कौन-कौन थे.
ट्रेन्डिंग फोटोज़