Ind vs Pak Today Dream 11 Prediction: भारत-पाकिस्तान मैच में इन प्लेयर्स पर जताएं भरोसा
Advertisement
trendingNow,recommendedStories0/zeesalaam/zeesalaam1323612

Ind vs Pak Today Dream 11 Prediction: भारत-पाकिस्तान मैच में इन प्लेयर्स पर जताएं भरोसा

Ind vs Pak Dream 11 Prediction: भारत पाकिस्तान (India vs Pak के बीच आज मैच होना है. इस मैच को लेकर लोग अलग-अलग संभावनाएं (Ind-Pak today prediction) लगा रहे हैं. आपको बता दें यह मैच दुबई स्टेडियम में हो रहा है.

Ind vs Pak Today Dream 11 Prediction: भारत-पाकिस्तान मैच में इन प्लेयर्स पर जताएं भरोसा

Ind vs Pak Dream 11 Prediction: आज एशिया कप (Asia Cup) का दूसरा मैच भारत और पाकिस्तान (India vs Pakistan) के बीच खेला जाना है. दोनों टीमें दुबई स्टेडियम (Dubai  Stadium) में आज शाम साढ़े 7 बजे खेले जाने वाले महामुकाबले के लिए तैयार है. भारत और पाकिस्तान की टीमों की इस जंग से पहले लोग अलग-अलग आंकलन कर रहे हैं. ऐसे में आज हम आपको ड्रीम 11 प्रिडिक्शन (Dream 11 Predictions) बताने वाले हैं. इसके अलावा बताएंगे कि फैंटसी क्रिकेट पिक्स (Dream 11 Fantasy Picks) और दुबई स्टेडियम की पिच रिपोर्ट (Pitch Report) क्या है,

Ind vs Pak Dream 11 Prediction Top Bats Man: ये प्लेयर होने वाले हैं लोगों के मनपसंद

बाबर आजम (Babar Azam)
रोहित शर्मा (Rohit Sharma)
सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav)

Top picks All Rounder for Dream 11: यह ऑलराउंडर सबके फेवरेट

हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya)
शादाब खान (Shadab Khan)

Best Bowler for Dream 11 Ind vs Pak: ये बॉलर उड़ा सकते हैं गर्दा

हर्शदीप सिंह (Harshdeep Sing)
हारिश रऊफ (Haris Rauf)
भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar)

Dream 11 pick for wicket keeper: इस विकेट कीपर पर जताया जा रहा है भरोसा

मोहम्मद रिजवान (Mohammad Rizwan)

Playing 11 for Dream 11: इन प्लेयर्स करेंगे उमदाह प्रदर्शन

मोहम्मद रिजवान (Mohammad Rizwan), ऋषभ पंत (Rishabh Pant), रोहित शर्मा (Rohit Sharma), विराट कोहली (Virat Kohli), सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav), बाबर आजम (Babar Azam) (C), लोकेश राहुल (Lokesh Rahul), हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya) (VC),युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), नसीम शाह (Naseem Shah), हारिस राउफ (Haris Rauf)

विराट के लिए मैच अहम

आपको बता दें विराट कोहली के लिए मैच काफी अहम होने वाला है. विराट की काफी वक्त से लय में नहीं चल रहे हैं. ऐसे में उनके लिए यह मैच खेलना काफी अहम होने वाला है. वहीं केएल राहुल काफी वक्त से मैच नहीं खेल रहे थे. उन्होंने लंबी छुट्टी के बाद जिम्बाब्वे के खिलाफ आखरी बार दो मैच खेले थे. जिसमें उनका प्रदर्शन कुछ खास नहीं रहा था.

यह भी पढ़ें: Ind Pak: क्रिकेट के महामुकाबले में किसे जिता रहा है सट्टा बाजार? लग चुके हैं हज़ारों करोड़ रुपये

यह बी पढ़ें: Ind vs Pak Memes: भारत-पाक मैच से पहले क्रेजी हुए फैंस, शेयर किए मजाकिया मीम्स

Trending news